Download Film Innocence Of Muslims HD

Diposkan oleh Erwin rulianto

Pasti sudah tau bukan ma Film Innocence Of Muslims , ni film sih menghina umat islam tapi saya juga kurang tau apakah itu benar atau tidak yang jelas tidak usah terpancing emosi . Dan kali ini akan blog kutas-s berikan link download nya semoga bermanfaat baca juga : SPESIFIKASI DAN HARGA IPHONE 5

DOWNLOAD FILM INNOCENCE OF MUSLIMS

Menurut pemberitaan CNN, pembuat film Innocence of Muslims sendiri adalah seorang yang bernama Nakoula Basseley Nakoula (55) dengan nama samaran Sam Bacile. Nakoula tercatat sebagai warga Southern California, Amerika Serikat, dan dari biografi hidupnya diketahui pernah dihukum atas kasus penyelewengan perbankan pada tahun 2009 dan pernah dikenal sebagai tahanan luar selama 5 tahun.

Berikut Video Youtube Innocence Of Muslims



Protes Film Innocence of Muslims di Libya

Innocence of Muslims

Belakangan dari pengakuan para pemeran film Innocence of Muslims, diketahui bahwa pada awalnya konsep film itu adalah genre drama dengan judul Desert Warriors. Film itu sendiri seharusnya bercerita tentang peristiwa kuno yang terjadi 2 ribu tahun yang lalu.

Para pemeran film tersebut juga merasa terkejut setelah penulisan skrip yang berubah secara drastis. Bila pada masa shooting, Muhammad disebut dengan nama "Master George" dan setelah film kontroversial itu diproduksi, pengisi suara mulai memainkan peranannya. Dengan beredarnya film Innocence of Muslims yang menyerang umat Islam dan menghina Nabi Muhammad membuat para pemeran merasa telah dibohongi oleh sutradra film yang tidak lain adalah sosok Sam Bacile.

Protes Film Innocence of Muslims

Munculnya film Film Innocence of Muslims telah memunculkan reaksi protes dari berbagai masyarakat Islam di Dunia semenjak 11 September 2012 yang lalu. Tercatat dalam protes yang terjadi di Kantor Konsulat AS di Benghazi, Libya, dibakar sehingga menewaskan empat warga AS, termasuk Duta Besar Christopher Stevens.

Protes film Innocence of Muslims di Tunisia juga dilaporkan telah merengut korban. Menurut laporan Kementerian Kesehatan Tunisia seperti dilansir kantor berita AFP, Sabtu (15/9/2012), sebanyak 28 orang para demonstran luka-lukan dan 3 lainnya meninggal dunia.

Insiden itu terjadi ketika para demonstran bentrok dengan aparat polisi yang mencoba membubarkan massa. Para demonstran yang marah tersebut melakukan aksi demo di luar Kedubes AS di Tunis, ibukota Tunisia.

Sementara di Sudan dilaporkan juga telah menelan korban tewas dalam protes film Innocence of Muslims. Menurutu sebuah laporan Radio berbahasa Sudan menyebutkan bahwa sebanyak tiga orang tewas saat terjadi gelombang unjuk rasa memprotes film Innocence of Muslims di luar Kedutaan Besar Amerika Serikat di Sudan, Jumat (14/9).

Siaran radio itu menyebutkan bahwa polisi menembakkan gas air mata dan menggunakan pentungan untuk berusaha membubarkan ribuan pemrotes yang berusaha menyerbu kedutaan. Beberapa dari pemrotes sempat memasuki kompleks perwakilan AS.

Sehari sebelumnya di Yaman, juga dilaporkan telah terjadi bentrokan setelah demonstran menyerbu Kedutaan Besar AS menewaskan empat pemrotes dan 48 orang cedera. Korban termasuk 10 anggota pasukan keamanan yang ditugasi menjaga kedutaan tersebut.

Aksi demo di luar Kedubes AS di Kairo, Mesir juga telah menelan satu korban jiwa. Menurut sumber-sumber keamanan, 53 polisi juga mengalami luka-luka dalam bentrok tersebut. Bahkan 7 polisi di antaranya menderita luka-luka tembakan.

Protes terhadap film Innocence of Muslims juga terjadi di Indonesia. Salah satu kelompok Islam yang bereaksi keras atas film tersebut adalah Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) . HTI menilai film Innocence of Muslims adalah penghinaan terhadap Rasulullah Muhammad SAW yang dilakukan oleh orang Barat untuk ke sekian kalinya.

Cabut Seruan Demo

Bergejolaknya aksi demo yang terjadi diseluruh dunia berkaitan dengan beredarnya film Innocence of Muslims telah menelan banyak korban jiwa. Atas hal tersebut kelompok berpengaruh di Mesir, Ikhwanul Muslimin mencabut seruannya untuk menggelar unjuk rasa damai di seantero Mesir guna memprotes film Innocence of Muslims yang telah merendahkan Islam dan Nabi Muhammad. Mereka menyatakan hanya akan berpartisipasi dalam unjuk rasa secara simbolis.

"Menyoroti peristiwa yang terjadi dalam 2 hari terakhir, Ikhwanul memutuskan untuk hanya berpartisipasi dalam unjuk rasa simbolis di Lapangan Tahrir, sehingga tidak akan ada lagi aksi pengrusakan properti, atau korban luka, atau korban tewas, seperti yang terjadi sebelumnya," ujar Sekjen Jenderal Ikhwanul Muslimin, Mahmud Hussein, dalam pernyataannya yang dilansir AFP, Jumat (14/9/2012).

Sebelumnya pada Kamis (13/9) waktu setempat, Ikhwanul Muslimin Mesir menyerukan aksi demo nasional untuk memprotes film 'Innocence of Muslims'. Dalam pernyataannya, Mahmud Hussein menyerukan seluruh umat muslim di Mesir untuk menggelar unjuk rasa damai pada Jumat (14/9) waktu setempat.

Tanggapan Yahudi dan Vatikan

Film Innocence of Muslims yang telah menimbulkan gejolak diberbagai negara membuat pihak Yahudi dan Vatikan juga turut angkat bicara. Dari pihak Yahudi sendiri yang sudah menyampaikan tanggapan adalah Michael Melchior, Rabi Ortodoks yang juga sebagai mantan Wamenlu Israel menyebutkan turut mengutuk film yang menyinggung Islam, dan memicu unjukrasa mematikan di Libya dan Mesir tersebut.

"Meskipun kebebasan mengungkapkan pendapat dan hak menggunakan sindiran adalah prinsip kudus demokrasi, kebebasan itu tak boleh digunakan sebagai alasan menyiarkan sampah dan lendir". Ujar Michael Melchior seperti yang dikutip dari Yahoo News.

Selain itu Federico Lombardi, Juru Bicara Vatikan juga menyampaikan hal yang senada. Vatikan mengutuk hasutan kebencian terhadap Muslim ini, termasuk kekerasan ikutannya setelah serangan mematikan atas Dubes AS di konsulat AS di Libya akibat film menyinggung Islam.

"Dampak berbahaya pelanggaran dan hasutan terhadap kepekaan umat Islam sekali lagi jelas. Tanggapan akibatnya, kadang kadang dengan hasil menyedihkan, pada gilirannya memelihara ketegangan dan kebencian serta melepaskan kekerasan. Menghormati keyakinan, naskah, angka dan lambang berbagai agama adalah prasyarat penting bagi kehidupan damai masyarakat" ujarnya.

Tanggapan Pemerintah Amerika Serikat

Menteri Luar Negeri Amerika Serikat Hillary Clinton menyebut film Innocence of Muslims yang dibuat orang Israel di AS, Sam Bacile, sebagai video yang menjijikkan dan tercela.

Clinton menegaskan, pemerintah AS tidak ada hubungannya dengan film yang dimaksud, merupakan pelecehan terhadap agama Islam dengan menggambarkan Nabi Muhammad SAW sebagai sosok yang sangat negatif. "Film itu adalah upaya sinisme untuk menyerang orang lain atas keyakinan relijiusnya.

Bagi kami, khususnya bagi saya secara personal, video ini benar-benar menjijikkan dan sangat tercela. Nampaknya memang sengaja memiliki tujuan menghina, untuk merendahkan sebuah agama yang besar dan memprovokasi kemarahan," kata Clinton, Kamis (13/9).

"Pemerintah AS sama sekali tidak ada kaitannya dengan video ini. Kami secara tegas menolak isi dan pesan video ini," imbuhnya. Meski demikian, Clinton menyatakan semestinya film tersebut tidak dapat dijadikan pembenaran untuk merusak fasilitas dan menyerang diplomat AS. Sejauh ini, Clinton masih bungkam atas tuntutan para pengunjuk rasa untuk menghukum para pembuat film itu.


Download : Silahkan ke situs berikut http://aalil.blogspot.com/2012/09/download-film-innocence-of-muslims.html
note : we not provide that film we just third parties

Oke sekian aja postingan kali ini tentang Download Film Innocence Of Muslims HD semoga bermanfaat dan jangan lupa share :D

Rating: 5
More aboutDownload Film Innocence Of Muslims HD
Posted by: Novendi Rihsan

Username and Password ESET NOD32 18 SEPTEMBER 2012

Diposkan oleh Erwin rulianto

Username and Password ESET NOD32 18 SEPTEMBER 2012 |  Kali ini blog kutas-s kembali share tentang eset key . dah lama juga ga post dan kali ini akan saya post kembali tentang Username and Password ESET NOD32 26 Agustus 2012 terbaru . baru plg mudik juga sebenarnya admin dan karna begitu sibuk jadi gak bisa posting .. dan berikut infonya langsung cekidot bro :D , baca juga :  Download Film Innocence Of Muslims HD

Username and Password ESET NOD32 18 SEPTEMBER 2012

Username:TRIAL-72408505
Password:vkjr3ksjbe

Username:TRIAL-72408518
Password:xh7p55cnmx

Username:TRIAL-72408559
Password:tjkved3c5a

Username:TRIAL-72408572
Password:px3kd2uxp7

Username:TRIAL-72408580
Password:3bfku4seak

Username:TRIAL-72409598
Password:a8nd27dcnr

Username:TRIAL-72409627
Password:xu7c3vse42

Username:TRIAL-72409651
Password:77pjd2k6ek

Username:TRIAL-72408559
Password:tjkved3c5a

Username:TRIAL-72408572
Password:px3kd2uxp7

Username:TRIAL-72408580
Password:3bfku4seak

Username:TRIAL-72409598
Password:a8nd27dcnr

Username:TRIAL-72409627
Password:xu7c3vse42

Username:TRIAL-72409651
Password:77pjd2k6ek

Username:TRIAL-72409663
Password:ekkrnftpfn

Username:TRIAL-72409673
Password:vm3nxd4v3v

Username:TRIAL-72409684
Password:mcff47mtnx

Username:TRIAL-72409695
Password:fk5hcvu8xm

Username:TRIAL-72409703
Password:66rptssv8e

Username: EAV-71807827
Password: shtj3cvcxk

Username: EAV-71809152
Password: t32krt68jc

Username: EAV-71809155
Password: u7r7frsevm

Username: TRIAL-72408505
Password: vkjr3ksjbe

Username: TRIAL-72408518
Password: xh7p55cnmx

Username: TRIAL-72408559
Password: tjkved3c5a

Username: TRIAL-72408572
Password: px3kd2uxp7

Username: TRIAL-72408580
Password: 3bfku4seak

Username: TRIAL-72409598
Password: a8nd27dcnr

Username: TRIAL-72409627
Password: xu7c3vse42

Username: TRIAL-72409651
Password: 77pjd2k6ek

Username: TRIAL-72409663
Password: ekkrnftpfn

Username: TRIAL-72409673
Password: vm3nxd4v3v

Username: TRIAL-72409684
Password: mcff47mtnx

Username: TRIAL-72409695
Password: fk5hcvu8xm

Username: TRIAL-72409703
Password: 66rptssv8e

Username: TRIAL-72409710
Password: 4b2jb4r73d

Username: TRIAL-72409725
Password: tk4tc7aptr

Oke saya rasa cukup sekian aja artikel tentang Username and Password ESET NOD32 18 SEPTEMBER 2012 semoga bermanfaat dan jangan lupa share ^_^ Rihsan :D


Rating: 5
More aboutUsername and Password ESET NOD32 18 SEPTEMBER 2012
Posted by: Novendi Rihsan

Daftar Lagu Noah Ariel

Diposkan oleh Erwin rulianto


Daftar Lagu Noah Ariel | Taukan ma band NOAH ? sopasti anda tau band eks peterpan ini bahkan sudah mempunyai banyak lagu diantaranya yang terkenal adalah  Lagu Separuh Aku bahkan untuk saat ini NOAH sedang tour ke berbagai negara Untuk Memperkenalkan Lagu2 nya . Cukup hebat saya rasa karna band ini adalah band baru .. tapi tidak lupus itu juga karna adanya "ARIEL" :D oke cekidot langsung saja

Daftar Lagu Noah Ariel

Berikut ini adalah Daftar Lengkap Judul Lagu Noah album Suara Lainnya:

  • Di Atas Normal
  • Taman Langit (feat. Idris Sardi & Henry Lamiri)
  • Bintang di Surga
  • Cobalah Mengerti (feat. Momo Geisha & Henry Lamiri)
  • Kota Mati
  • Melawan Dunia
  • Langit Tak Mendengar
  • Sahabat (feat. Karinding Attack)
  • Walau Habis Terang
  • Di Belakangku (feat. Karinding Attack)
  • Dara (bonus track). lagu ini pernah dirilis sebagai single oleh Ariel pada tahun 2011.


dAN Pernah diingat pula sebelumnya blog kutas-s ini sudah share juga tentang Lagunya Noah Ariel Separuh Aku dan jika ingin download silahkan >> Download Lagu Separuh Aku NOAH Ariel

Oke sekian aja info kali ini semoga bermanfaat dan jangan lupa sharenya

Rating: 5
More aboutDaftar Lagu Noah Ariel
Posted by: Novendi Rihsan

Video Debat Calon Gubernur DKI Jakarta 2012

Diposkan oleh Erwin rulianto

Kali ini blog kutas-s akan share kembali kali ini tentang Video Debat Calon Gubernur DKI Jakarta 2012 | Debat CAGUB DKI Jakarta ini telah berlangsung kemaren . Para calon pemimpin kota jakarta ini kana beradu pendapat dan beradu opini , jokowi yang kas dengan memakai baju kotak2 dan Foke yang kas dengan pake kupiah . tak berpanjang kata langsung saja  bagi yg gak sempat silahkan lihat berikut video rekap ulang nya .. baca dulu : SPESIFIKASI DAN HARGA IPHONE 5 dan  Download Film Innocence Of Muslims HD



silahkan langsung cek ke web metrotv bro : http://www.metrotvnews.com/read/newsprograms/2012/09/16/14263/206/Debat-Cagub-DKI-Jakarta

Oke sekian aja tentang Video Debat Calon Gubernur DKI Jakarta 2012 semoga bermanfaat ^_^

Rating: 5
More aboutVideo Debat Calon Gubernur DKI Jakarta 2012
Posted by: Novendi Rihsan

SPESIFIKASI DAN HARGA IPHONE 5

Diposkan oleh Erwin rulianto


SPESIFIKASI DAN HARGA IPHONE 5 - Kali ini blog kutas-s akan share kembali tentang Harga dan Spesifikasi pasti tentunya anda tau dengan ponsel baru rilisan APEL yaitu IPHONE 5 . yak Iphone 5 baru saja dirilis di beberapa negara seperti amerika inggris australia dan lain2nya  oke langsung saja ke > Spesifikasi harga IPHONE 5 . baca juga : 50 Shades Of Grey Excerpt
SPESIFIKASI DAN HARGA IPHONE 5

Spesifikasi iPhone 5 

Desain: iPhone seberat 112 gram ini merupakan smartphone berbasis iOS 6, yang merupakan sistem operasi mobile terbaru Apple.

Layar: Retina Display 4 inci (640x1136) dengan 326 ppi, teknologi IPS LCD, fitur lainnya yakni Light sensor dan Proximity sensor.

Baterai: waktu stand-by 9,4 hari (225 jam) dan waktu bicara (3G) 8 jam.

Hardware: memiliki sistem chip Apple yaitu A6, prosesor dual core, ARM Cortex-A15, media penyimpanan built-in 16 GB.

Kamera: 8 megapiksel, flash LED, aperture f2.4, Back-illuminated sensor (BSI). Oerekam 1920x1080 (1080p HD), dan kamera depan 1,2 megapiksel.

Harga iPhone 5

Di AS, iPhone 5 akan dijual dengan kontrak operator selama dua tahun. Di AS, iPhone 5 16GB dibanderol dengan harga 199 dollar AS, 32GB dihargai 299 dollar AS, dan 399 dollar AS untuk 64GB.

pple pun sudah mematok harga iPhone generasi keenam tersebut di Singapura. Berbeda dari AS, di Singapura, Apple menjual iPhone 5 versi unlocked alias tanpa terikat kontrak operator.

Apple membanderol perangkat ini mulai dari 948 dollar Singapura atau sekitar Rp 7,4 juta. Harga ini kemungkinan untuk iPhone 5 dengan kapasitas terendah, 16 GB. Belum ada informasi detail untuk model lainnya.

Biasanya, harga iPhone resmi di Indonesia tidak akan berbeda jauh dengan harga yang dipatok di Singapura, kemungkinan ada perbedaan sekitar Rp 1 juta. Jadi, kemungkinan di Indonesia iPhone 5 akan dibanderol mulai dari Rp 8 juta. Belum ada informasi kapan iPhone 5 masuk ke Indonesia.


Dan berikut video tentang IPHONE 5 terbaru tersebut



Oke sekian aja postingan kali ini tentang SPESIFIKASI DAN HARGA IPHONE 5 semoga bermanfaat dan jangan lupa share nya .

Rating: 5
More aboutSPESIFIKASI DAN HARGA IPHONE 5
Posted by: Novendi Rihsan