IDM 6.12 Build 9 Full crack

IDM 6.12 Build 9 Full crack

Diposkan oleh Unknown


Download IDM 6.12 Build 9 Full crack | Share lagi gan alias update lagi nih IDM saya terpaksa lagi deh tadi google dolo buat cari crack nya , dan akhirnya dah ketemu juga . dan siap untuk di examinasi alias di ganti kan dengan versi yang baru , perubahan masih gak banyak betul , moga besok gak update lagi ne idm karna kan lumayan juga tuh idm nih ngabisin kuota internet saya aja :D . wkwk okedeh langsung cekidot aja bro ! silahkan langsung > IDM 6.12 Build 9 Full crack , baca juga Kata Kata sms ucapan idul fitri 2012 1433H

IDM 6.12 Build 9 Full crack
IDM 6.12 Build 9 Full crack

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.


What's new in version 6.12 beta build 9?
(Released: Aug 09, 2012)

  • Fixed bugs


Okedeh sekian aja tetnang IDM 6.12 Build 9 Full Crack semoga bermanfaat dan jangan lupa share nya tx ^_^




Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar