Cheat Ninja Saga Mei 2012 Token

Cheat Ninja Saga Mei 2012 Token

Diposkan oleh kutas-s admin

Cheat Ninja Saga Mei 2012 Token - Cheat Ninja Saga May 2012 - Cheat Ninja Saga terbaru 2012| Sesuai dengan judul itulah yang bakalan saya share kali ini jika pengen coba silahkan baca2 berikut dibawah ini , pasti dah pada tau ma game facebook yang satu ini bkan ? game ini memang sangat asik oleh karna itu ane share Cheat Ninja Saga Mei 2012 Token monggo liat dibawah tutor nya ,, sebelumnya nya nya gan mesti baca ini duloe Extreme Copy 2.10 full oiya sebelumnya saya juga pernah share Cheat Damage Ninja saga



Cheat Ninja Saga Mei 2012 Token 


Buka Cheat engine ( Download Sini )

  • Mainkan Ninja Saga
  • Pergi ke Akademi dan Klik pada keterampilan yang telah “Training Time – Instant”
  • Dalam CE, Aktifkan Speedhack dan nilai yang ditetapkan untuk “0?
  • Klik tombol “BUY” 3 kali
  • Sekarang klik pada keterampilan yang Anda ingin belajar (keterampilan yang memerlukan Token untuk belajar).
  • Ubah Speedhack kembali ke “1?
  • Sekarang pergi ke ARENA dan Tantangan Anda teman dan melawan mereka untuk menyimpan permainan.
  • Refresh permainan dan Anda masih memiliki Skill Token
  • Ulangi untuk memperoleh semua keterampilan Token Anda inginkan




Okedah saya rasa cukup sekian aja tentang Cheat Ninja Saga Mei 2012 Token semoga bermanfaat bagi kalian semua dan jika ada kendala coba tanyakan di kotak petak komentar ,wassalam

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

11 komentar:

  1. mas..cheat empire and allies ..ada nggak???di sare dong

    BalasHapus
  2. gan..itu masukkin nomornomor nya gmn yah??yg adress itu lohh..
    saya msh newbie om..

    BalasHapus
  3. yg bergaris bawah itu nomornya brp ajja??

    BalasHapus
  4. Videonya dong gan....!!! kyknya cheat lama nih

    BalasHapus
  5. gan videonya cheat tokennya donk

    BalasHapus
  6. ini token buat skill aja atau buat semuanya?

    BalasHapus