trik internet gratis smartfren 19 desember 2011

trik internet gratis smartfren 19 desember 2011

Diposkan oleh Unknown

    


trick ini bru dicoba meng9unakan PC/LAPTOP dgn m0dem bawaan m0bile8. ZTE.. ..

software yg perlu di9unakan cuku 2 alat tempur saja..
1. ISPACT = handler for pc>>separti ispce,proxomitron,squid tapi kali ini saya menggunakan ispce aja
2. ULTRASURF = penyetabil k0neksi.
download : ultrasurf> http://ultrasurf.us/download/u.zip  
download ispce ,proxomitron ,squid
ini dia setingan HANDLERNYA:

FRONT QUERY:
0.facebook.com.

HOST

PROXY SERVER:
0.facebook.com / m.smart-conect.com (ato m.smartconect.com)

INGAT JANGAN ADA PULZA.. COZ BISA KEPALAK ABIZ..

terimakasih kepada laskar c4 atas kerjasamanya:)

LAIN TEMPAT BEDA RASA SOB JIKA ANDA BELUM BERHASIL CABA TANYAKAN KENDALA SECARA SOPAN SOB;)

copyright by kutas-s.blogspot.com>
Posted by: Novendi Rihsan

10 komentar:

  1. ispact,itu apaan gan? Ko w g pernah dnger ada soft kaya gtu.

    BalasHapus
  2. ispact tu handler untuk pc gan:)

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. config proxomitronya gmana gan?

    BalasHapus
  5. koq ga bisa gan

    BalasHapus
  6. Mas Gan.... tolong dong langkah"nya pelan", klo ente bisa dipindahin ke notepad aja....
    Menanti updatean ente di FB.... ane belom bise" nih pake semarsoci pake trik ente ini.... mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  7. anonim : bisa kok gan ,udah ane test diri mungkin ada yang saalh tu setingan nya
    ferry : hehehe sori ya gan
    pertama download ispce nya yang udah ada diatas
    kemudian tinggal agan instal di kompie dan agan masukan setingan yang diatas okee :)))
    kalau belum ngerti jga coment aja

    BalasHapus
  8. Gan nie triknya masih berlaku kagax gan..???
    FRONT QUERY: nie maksudnya apa gan...
    trus proxi server yang mana....gan...
    jeasin donk gan ane kagx ngrti...mklum masih gaptek gan

    BalasHapus