trik internet CEPAT all operator 2012

trik internet CEPAT all operator 2012

Diposkan oleh Unknown



trik ini sudah saya coba sendiri dan hasilnya sangat memuaskan trik ini tanpa perlu setingan dan trik ini hanya baru saya coba pada gsm klo cdma aye ngak tau ,kalo lokasi padang operator telkomsel ane rase gaisa karna ane dah coba ,tapi klao ente penasaran juga bisa coba sendiri okkk langsung ke trik >.

1. anda membutuhkan software mdma kalau blom ada download sini
2. setelah anada download ,colokin modem anda ke komputer,
3. close mobile partner anda
4. jalankan mdma
5. ganti connection type dengan gsm ,konek dengan dial up
6.ketika udah konek langsung ganti connection type dgn 3g
7. anda harus langsung testkan download software dengan idm

jika ada problem saya siap membantu

©kutas-s.blogspot.com
Posted by: Novendi Rihsan

44 komentar:

  1. maksimal speed ente berapa gan?

    BalasHapus
  2. wah lumayan gan. cukup terbukti

    BalasHapus
  3. mo nanya ni gan... klo di kota padang sumbar bisa g??sebab tadi penjelasannya ane kurang paham.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kartu nya apa gan?
      kebetulan nih lokasi ane juga padang kartu axis sinyal hsdpa max speed 150kbps ,
      mininimal speed 50kbps,

      kalau lokasi padang saran ane pake 3 atau axis

      Hapus
  4. thanks ya gan ,ngaruh dari yang biasa 7kbps sekarang dapat 50 kbps lokasi semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap ,jangan lupa like fanspage fb ya gan

      Hapus
  5. maaf sblmnya, aku pernah make ini gan udah setahun yg lalu di Flash bahkan download bisa 300 Kbps, tp aq dah coba pke trik ini ke sebagian GSM gag ngefek, sekarang beralih ke CDMA..
    Btw agan pke Kartu apa??

    BalasHapus
  6. monbbo ditest ditunggu review nye

    BalasHapus
  7. gan, link downloadnya mana?

    BalasHapus
  8. gan... Kurang jelas nih...
    Makrd gsm d mdma itu gprs prefered ya.?
    Stlh itu bru pndah k 3G only?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gprs/edge only pilih gan, kalau dah konek langsung ubah ke 3g only ,dan langsung test dengan download idm agar speed nya tetap stabil ok?

      Hapus
  9. gan, 150 kbps itu speed apa?
    pas download kah?
    agan tau gag cara ngodokin axisss???
    speed downlodnya slow gan, TT
    tolong dibantu yah, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sewaktu download gan ,terkadang jika kita ol di web yg berat sped nya juga gede
      kok gan ,kalau untuk kodokin axis nanti ane posting in gan

      Hapus
  10. bagaimana dengan CDMA bisa ga gan?

    BalasHapus
  11. aq dah lama pakai mdma gan, gak semua modem 3g support ama mdma, tkp pati speed download tksl ampe 150kbps & nonton youtube tanpa bufering, rumayan gratis kcepatanya bs sampai segitu,

    BalasHapus
  12. maaf gan.. pake M2 bisa ga yah... klo bisa gimana yah caranya...

    BalasHapus
  13. gan minta software mdma nya..

    BalasHapus
  14. @azul:

    ni gan

    http://www.nerve.org.za/mdma/mdma10030c.zip

    BalasHapus
  15. Apa masih bisa dikodokin gan ... soalnya sekarang tsel dah co.id. sapa tau ada trik lain.

    BalasHapus
  16. halo brother,.,

    ambo pake modem speed up,.,
    modem speed up dak support mdma do.,.
    baa solusinyo tu gan,.,???

    wassalam,

    BalasHapus
  17. @Sandroe Skamepi:

    pake se software bawaan modem tu gan ,siap tu jalankan langkah2 diatas

    BalasHapus
  18. aq gak pake software apapun terbukti sanggup download via idm 500kbps operator GSM 3 yg tlah hbis kuota. . . dg setingan tertentu dpt download dg kecepatan tinggi meskipun tlah hbis kuota... yg pnting anda berada pd jaringan 3G/HSDPA

    BalasHapus
  19. @Anonim:
    caranya gmna gan supaya bisa sampe 500kbps pake operator 3 tanpa pake software

    BalasHapus
  20. @arif:

    palingan gontar ganti apn /gontar ganti ip gans ;)

    BalasHapus
  21. Bagi triknya dong gan plz

    BalasHapus
  22. dah g bs gan trik na pake mobile partner lgsung jg jalan asal kartu modem yg habis quota speed idm max 700kbps ,klo di mobile partnernya ampe 2mbps
    p sayang br dua hr ni trik ini di babad abis

    BalasHapus
  23. kartu (tiga) dah g bisa dikodokin lg yh gan? :(
    kartu lain yg bisa dikodokin lg ap gan? thanks ^^

    BalasHapus
  24. Telkomsel, udah gak bisa dikodokin! tewaas akhir Februari lalu!
    Salam kenal:

    http://gelembunghijau.blogspot.com

    BalasHapus
  25. bro mdma-nya mana? kok gak ada link downloadnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni..

      http://www.nerve.org.za/mdma/mdma10030c.zip

      Hapus
    2. saya blum faham ya. menggunakan laptop, internetnya dgn speedy. bgm ya ?

      Hapus
  26. maaf gan klau telat bacanya he3...klau skr masi berlaku gak gan...trus klau istilah di kodokin itu gimna gan...maaf newbie..he3

    BalasHapus
  27. kok di mobil partner nya sama edge pdahal udah gnti ke 3g only di mdm.....tolong dong pnjelasanya......saya pake axis

    BalasHapus
  28. Bro ane pake modem Telkomsel Flash W119G, kartunya ane pake Axis, triknya dunk biar speed up.

    BalasHapus
  29. gan,, trik pki MDMA untuk axis kok udh gk bsa lagi y, tolong bantuanny

    BalasHapus
  30. kalau di bandingin antar kartu gsm, yang paling cepet kartu apa ya gan.. q dah coba pake 3 tanpa quota, speed di SpeedTes.net nyampe 500kb, tp setelah pakai IDM kok malah mentoknya 100kb, kenapa ya gan? Buat info aja sinyal t4q full ember..

    BalasHapus
  31. kalo pake modem smartfren bisa ora?

    BalasHapus
  32. Udah ga bisa..

    BalasHapus
  33. skrng dah gak ngaruh gan kodoknya dah ketangkap and gak bisa loncat lagi kodoknya harus dijejeli kuota dulu spy bisa keluar dan loncat sambil sprin wwkwkwkkkk

    BalasHapus