Cara Mengerjai Orang Dengan Mengirim SMS

Cara Mengerjai Orang Dengan Mengirim SMS

Diposkan oleh Unknown

Pernahkah kamu mengerjai orang lain atau bahkan temen kamu? Kalo pernah kayak gimana? Mungkin ini bisa menjadi salah satu cara untuk jahili orang lain atau bahkan temen kamu yang menggunakan media elektronik atau lebih tepatnya dengan menggunakan Short Message Services(kalo gak salah nulis nya yah...) atau bahasa gaulnya SMS.
Cara ini sering disebut dengan sebutan Bom SMS, namanya aja sudah menggambarkan apa triknya. Singkatnya cara ini yaitu kita mengirimkan sejumlah besar SMS kepada nomor korban yang bertujuan agar HP Korban mengalami “hang”. Untuk melakukan cara ini komputer kamu harus sudah terinstal program atau aplikasi yang namanya SMS CASTER dan tentu saja juga sebuah HP yang memiliki SimCard yang telah terisi pulsa yang cukup dan yang paling bagus kamu membeli paket SMS. Dengan Program ini dapat membantu kamu mengirim sms sejumlah besar dengan mudah. Kamu bisa mendownload program ini secara gratis di sini, dan setelah program ini terinstal di komputermu kamu bisa mulai untuk menentukan siapa korbanmu. He he he... Oke...ya...begini tidak usah panjang tangan langsung tudupoin aja.
Hubungkan terlebih dahulu HP dengan komputermu (saya anggap komputermu telah terinstal PC Suite agar Hp mu bisa terbaca oleh Komputer). Kemudian buka SMS Caster untuk mulai menulis pesan kamu pilih Compose.
To Numbers(kamu isi nomor tujuan)
To Groups(jika kamu telah Membuatnya)
Subject(Tidak usah diisi jika tidak perlu)
Dan kamu bisa menulis pesanmu di kotak yang telah disediakan dibawah tersebut. Selain itu juga kamu bisa menambahkan pilihan pesanmu dengan memilih “Flash SMS” agar pesan mu dikirim lebih cepat, karena pesan Standar yang dapat dikirim hanya 160 karakter kamu bisa memilih “Long SMS” agar karakter yang dikirim dapat lebih banyak. Berikut adalah Screenshot nya,
Setelah kamu selesai menulis pesanmu kamu klik “Send to Outbox”, o ya...kamu klik “Send to Outbox” tersebut sebanyak pesan yang ingin kamu kirim, jika kamu ingin mengirim 100 sms ya tentu saja kamu harus klik 100 kali juga. Pesan yang akan kamu kirim sementara berada di Outbox. Jika sudah kamu tinggal Klik “Start” atau juga “Send” untuk memulai proses pengiriman tadi, dan untuk melihat proses pengiriman kamu tinggal lihat di Outbox, hp tujuan akan terus menerima pesan darimu sampai jumlah yang dikirim telah selesai terkirim semuanya.
Dan Selesai, Hp korban akan mengalami “Hang” karena terlalu banyak pesan yang masuk.
Kalo Ada pertanyaan Silahkan Kasih Comment-nya yah he he.


jangan lupa like fanspage dan komen ya..
Posted by: Novendi Rihsan

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar