Request Here !

Request Here !

Diposkan oleh Unknown

O iya jika agan ingin request software,game,trik internet gratis atau pun lain2 silahkan coment di thread ini insyaallah tak balas ..



jangan lupa like fanspage dan komen ya..

Posted by: Novendi Rihsan

6 komentar:

  1. wah. makin mantap aja nih gan blognya...
    boleh dong saya minta sopbuntut eh software..
    VJDIRECTOR Versi 2, yang udah full...
    saya lagi belajar, tapi susah banget nyari yang full...
    boleh dong gan... di tunggu lho..
    salam sukses..
    fatmawatiekaa@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. q ree
    breath of fire 4 versi inodonesia

    BalasHapus
  3. @Anonim:

    untuk pc ato ps gan? mohon diperjelas dan jika ingin lebih cepat dibalas silahkan tanyakan di forum kutas-s

    http://www.kutas-s.com

    BalasHapus
  4. @Anonim:

    pake mediaget ,search google download software nya ,kalau udah instal media get di kompi silahkan search vjdirector 2 nya ,kata teman ane sih aada gan

    BalasHapus
  5. ps1 yang versi indo

    BalasHapus
  6. @Anonim:
    ni gan
    Breath of Fire IV - Part 1 (http://www.indowebster.com/Breath_of_Fire_IV.html) (95.78MB)
    Breath of Fire IV - Part 2 (http://www.indowebster.com/Breath_of_Fire_IV__1.html) (88.47MB)

    kalo mau maen di PC pake emu PSX / EPSXE

    EPSXE 1.6.0+BIOS+Plug-in (http://www.indowebster.com/Emulator_PSX__1.html)
    EPSXE 1.7.0+BIOS+Plug-in (http://www.indowebster.com/Emulator_psx.html)
    PSX (http://www.indowebster.com/Yokz_PSXrar.html) (gak usah pake BIOS & Plug-in)

    BalasHapus