Trik internet gratis smartfren terbaru february 2011

Trik internet gratis smartfren terbaru february 2011

Diposkan oleh Unknown

Ok langsung aja , ini dia caranya:

Pertama Download ISPCEl
Setelah di download Buka ISPCE nya
Klik main menu

Centang semua termasuk Use Proxy dan Query Mode
Isi Listen Port : 8088

Isi Front Query : wap.smartwap.net@ atau wap.smartfren.co.id@ atau wap.facebook.com@

Klik Proxy Configuration
Isi server dengan :

- Proxy : 10.20.27.250
-Port : 8080



Klik Start

Info Tambahan:

Isi Conection Setting Di Browser Dengan:

-Proxy : 127.0.0.1
-Port : 8088


Jangan lupa mampir ke forum http://www.kutas-s.com disini kamu bisa tanyakan apa yang kamu butuhkan. AND jangan lupa like fanspage dan komen ya..Rating: 4.5
Posted by: Novendi Rihsan

10 komentar:

  1. Gw beli modem smartfren tanggal 29 januari 2012, free 1 bulan.
    Dan ternyata sampe detik ini masih free, belon isi pulsa, belon ngaktifin paket apapun :)

    BalasHapus
  2. klick start nya di sebelah mana gan ??? kok ga ada nihh . .

    BalasHapus
  3. thanks atas kunjungnnya kemaren, sory baru bales nih, kebetulan ane pake smartfreen juga nih ane coba dulu gan..

    BalasHapus
  4. bisa lebih spesifik lg gan,apakah klo setiap kali kita OL harus konfigurasi dulu?

    BalasHapus
  5. dah metonk gan not works.............................................

    BalasHapus
  6. not works anymore bro..............

    BalasHapus