Cara mengetahui no HP sendiri

Cara mengetahui no HP sendiri

Diposkan oleh kutas-s admin


Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. Read more: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#ixzz1s20NBa00

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html?showComment=1334419410085#c7144412232747511827


Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. Read more: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#ixzz1s20NBa00

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html?showComment=1334419410085#c7144412232747511827


Cara mengetahui no HP sendiri - Cara cek no Ponsel ketika lupa - Baiklah kali ini blog kutas-s akan posting Cara mengetahui no HP sendiri silahkan dibaca2 dulu ,Pasti dah tau ma maksud judul ane kan ? pasti agan pernah merasakan lupa no hp bukan ? Oke deh nih baca dulu yang di bawah ni bro !



1. Cheat Lost saga 14 april 2012
2. Top eleven Football Manager cheat,tips

Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa .
Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian .

  • TELKOMSEL (Simpati & AS) 
  • *808# lalu Yes / Ok 
  • INDOSAT 
  • *777*8# lalu Yes / Ok 
  • XL 
  • *123*22*1*1# lalu Yes / Ok 
  • AXIS 
  • *2# lalu Yes / Ok 
  • THREE (3)
  • *998# lalu Yes / Ok 
  • FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN 
  • Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. 


Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html


Ok sob dah faham blum sekian dulu artikel kutas-s tntg Cara mengetahui no HP sendiri semoga bermanfaat ^()^



Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar