Cheat Perjuangan Semut April-Mei 2012

Cheat Perjuangan Semut April-Mei 2012

Diposkan oleh kutas-s admin


Cheat Perjuangan Semut April-Mei 2012 - Cheat Perjuangan semut terbaru April 2012 | Baiklah bro pasti dah pada kenal ma game yang satu ini bukan ? ini adalah game kereen bgt buatan anak bangsa jadi mesti main game ini bro ,game ini juga keren banget ane juga suka mainin nya ,tapi gak terlalu pandai oleh karna itu ane cariin Cheat Perjuangan Semut April-Mei 2012 so silahkan dibaca dulu bro ..

Cheat Perjuangan Semut

Setelah mencari cari ternyata ada sebuah Blog yang menyediakan link Cheat Perjuangan Semut April-Mei 2012,dan tak usah basa basi lagi link downloadnya saya copas untuk dibagikan ke yang lain di blog ini,jika sobat berminat untuk Cheatnya,dibawah ini ada link download cheatnya yang bisa di download.

Game ini menawarkan permainan yang cukup mengasyikkan yang bisa dicoba,antara lain adalah :

  • Dapat mengedit gaya
  • Terdapat semut lelaki dan perempuan
  • Bisa memilih muka dan anggota tubuh lainnya
  • Salah satu game petualangan
  • Bisa membuat TIM
  • Bisa perang dengan teman facebook

Nah sobat ingin mencoba bermain perjuangan semut,silahkan masuk ke facebook dan cari game perjuangan semut,lalu mainkan,apabila ingin menggunakan Cheat Perjuangan Semut April-Mei 2012,silahkan download cheatnya dibawah ini yang hanya berukuran 4 mb :

Download Cheat Perjuangan Semut april 2012
password : www.kutas-s.blogspot.com

INGAT SCAN DULU SEBELUM PENGGUNAAN NANTI ADA KEYLOGGER JANGAN SALAHKAN SAYA !

Nah silahkan bagi yang mencoba Cheat Perjuangan Semut April-Mei 2012 gunakan dengan bijak ya karna itu adalah game anak bangsa jadi ga boleh2 berlebihan ,dan jangan lupa SHARE !


Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

9 komentar:

  1. baru tau saya game ang satu ini..! enter coba dicari ah.

    BalasHapus
  2. beneran gak nih ??
    gw takut kena hack, soalnya punya w dah lv.20 bintang 7 pula !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ingat , scan dulu sebelum penggunaan dan ternyata ada virus terdeteksi saya sarankan jangan digunakan :) demi kenyamanan anda

      Hapus
  3. gan aslinya klo pake cheat engine tuh cuman bisa waktu itu saja dan ga bsa permanen uang atau yg dicheat td,klo udah keluar permainan itu dan masuk lgi uangnya masih yg sbelum dicheat,gan ada yang lain ga selain pake cheat engine...

    BalasHapus
  4. gan itu cheat buat apa???

    BalasHapus
  5. iya seru banget maennya
    apalagi klo bareng tmn2
    ada yg tau kenapa daya juang saya kecil bgt ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. level barang2 kita herus tinggi baru daya juang naik

      Hapus
  6. gmana sih cara memakainya ?

    BalasHapus