How to download from Sharecash Update

How to download from Sharecash Update

Diposkan oleh kutas-s admin

How to download from Sharecash Update | Update lagi kutas-s tentang How to download from Sharecash Update Banyak yang bilang kalau sebelumnya bahwa software sharecash downloader nya ga work sekarang ane update lagi dah cara download nya ,ok silahkan disimak ya , PENTING sebelum penggunaan mohon scan dulu baca juga : Template SEO untuk blog





ShareCash Downloader v.13, apa fungsinya ?? tentu saja sobat sudah bisa menebak-nebak dari nama softwarenya bukan ? Dan Yap betul sekali , ShareCash Downloader v.13 berfungsi sebagi software downloader khusus ShareCash , dan real 100 % Free tanpa harus punya premium akun atau mengikuti survey dahulu..Baca juga License key avast internet security 7 2012

cara menggunakan How to download from Sharecash Update

  • Untuk pengguna Win 7 or Vista jalankan sebagai administrator (Run as Administrator)
  • Register di forum .. (Baca how to use dalam folder )
  •  instal net frame 2.0
  • kalo udah tinggal buka tuh file ajib yg di download
  • target link sharecash yang mau di DL ( terserah mau file apa aj )
  • copy link ny
  • paste di file ajib
  • klick download !
  • klo ada notiv klick aja OK / enter ( notiv ny nonggol 2x gan )
  • klo notiv udh kluar, tunggu sejenak
  • file siap di download
  • simpan di mana saja yang menurut ente bisa di buka !
  • jangan lupa scan dulu sebelum penggunaan

Download : How to download from Sharecash Update
if need password : www.kutas-s.blogspot.com

Jika cara diatas masih belum work juga ,saya sangat menyarankan anda menggunakan HIDE IP

Dah gasabaran pengen coba How to download from Sharecash Update okedah silahkan sedot dilink diatas , jika bermanfaat silahkan dishare bro baca juga IcoFX 2.2 Full version

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

9 komentar:

  1. Daftarnya gimana gan, MyBB SQL Error ? ada solusi ?

    BalasHapus
  2. tnx..gue ngubek" kemana-mana bru ktmu di sini, ijin sdot yah,!?

    BalasHapus
  3. mas bisa didownloadin..http://sharecash.org/download.php?file=2674232# dan http://filesmy.com/2on1b tolong...email saya di fazzlee13@gmail.com..

    BalasHapus
  4. ...gak bisa daftar nih gann...
    ...bisa minta user ama pass-nya gan...
    klo bisa kirim ke thelazt16@gmail.com

    BalasHapus
  5. mas, saya ga bisa daftar nih tolong boleh minjem id n password forumnya? kirim ke kloningkaka@yahoo.com mas. tq

    BalasHapus
  6. mas , pinjem ID dan PASS Sharecash Downloader nya ..
    saya gak tahu cara buat nya ...
    kirim ke email : donifernando12@yahoo.com

    makasih ..

    BalasHapus
  7. gan kirim aplikasinya yak gan ane gak bisa download KHMDZD@gmail.com

    BalasHapus
  8. yang mau download-in tolong ya http://sharecash.org/download.php?file=2696689 kirim ke arif.fakhrudin@gmail.com sama ke arif.kaitokid@yahoo.com tolong ya makasih.

    BalasHapus
  9. bantuin donlot juga dong gan http://sharecash.org/download.php?file=2602492
    kirim ke newgenerationz@ymail.com
    thanks untuk yang mau bantu

    BalasHapus