Template SEO untuk blog

Template SEO untuk blog

Diposkan oleh kutas-s admin


Template SEO untuk blog - Template SEO untuk blog GRATIS | Share lagi nih blog kutas-s tentang Template SEO untuk blog Pasti dah pusing pilih mana template yang bagus untuk blog bukan ? ok dah sekarang saya berikan Template SEO untuk blog gratiss tiss , nih template seo banget dah sering menang kontes seo jadi jika agan pengen tahu kelebihan nya silahkan baca bawah ini template juga mendukung dalam seo untuk dapat pageone di um google



Fitur Template SEO Blogger dari kutas-s blog
- SEO Friendly
- Visitor Friendly
- Dilengkapi dengan dinamic meta tag deskripsi dan keyword otomatis (metatag wajib untuk menghindari duplikat meta deskripsi & keyword)
- Dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog anda.
- Dilengkapi dengan Dinamic heading (h1 pada header di index, dan h1 di judul post pada halaman posting)
- Bisa berfungis 2 coloum atau 3 coloum
- Sangat cocok untuk menambah penghasilan dollar dari adsense
- Tampilan berbeda untuk komentar admin
- Quicklink ke kotak komentar
- Sudah tersedia Autoreadmore
- Sudah tersedia Related Post with Thumnail (Artikel Terkait dengan gambar)
- Sudah tersedia widget "Share" dari Addthis
- Loading blog yang sangat cepat
- Menggunakan konsep minimalis & simple
- dll.

Download Template SEO untuk blog
Password : www.kutas-s.blogspot.com


Gimana bro gasabaran pengen coba Template SEO untuk blog silahkan disedot deh gan bro, sekian aja posting blog kutas-s tentang Template SEO untuk blog sempoga bermanfaat

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

1 komentar: