Top eleven Football Manager cheat,tips

Top eleven Football Manager cheat,tips

Diposkan oleh kutas-s admin


Top eleven Football Manager cheat,tips - Cheat Top Eleven - Tips bermain Top Eleven | Blog kutas-s kan pernah janji untuk buatkan Top eleven Football Manager cheat,tips dan sekaranglah waktunya blog kutas-s menjawab janji itu soo see it ..



Berikut Tips Top eleven Football Manager

Game online Top Eleven Football Manager mulai diluncurkan pada mei 2010 dengan rating di atas 4 out of 5. Permainan ini disusun dalam rangka untuk mengatasi kurangnya game sepak bola online di social media seperti facebook. Permainan dibangun di atas konsep dan bermain game yang ditemukan di game seperti Eidos Interactive’s Football Manager dan Electronic Arts ‘Premier Manager yang telah terlibat jutaan penggemar sepak bola.

top eleven football manager facebook online

Tips Cara Daftar dan Bermain Top Eleven Football Manager :

    login di facebook dan masuk ke aplikasi facebook top eleven football manager untuk mulai bermain
    Pilih kewarganegaraan, bahasa dan buatlah klub seperti nama klub, warna kaus klub dan desain logo klub
    Selanjutnya , kita akan diminta untuk bergabung dalam tim dalam satu liga dengan 14 klub lainnya

Melalui aplikasi game facebook ini kita dapat bermain dengan teman yang lain (invite friend) agar dapat bermain bersama-sama dalam satu liga. Satu musim berlangsung 28 hari, dan setiap tim bermain sekali setiap hari. Tim terbaik (empat besar) akan masuk ke liga Champions pada musim berikutnya. 7 tim pertama dari hasil klasemen akhir akan masuk ke musim berikutnya dan bermain dengan tim setingkat dengan mereka (naik level).

Seperti dibilang sebelumnya, bahwa game ini merupakan pengembangan dari Game PC Football Manager. Jadi kita memiliki kendali penuh atas tim, seperti melatih, pengaturan taktik, mengubah pemain dan membeli dan menjual pemain di pasar transfer di akhir musim. Setiap pertandingan bisa ditonton dan kita dapat mengubah taktik dan pemain. Kita juga dapat mengontrol pembangunan infrastruktur klub (stadion, banjir-lampu, pitch, fasilitas medis, kursi, fasilitas pelatihan, dll) dan hal ini akan sangat berpengaruh selama pertandingan.

Sebagai contoh, sebuah stadion yang lebih besar bisa menampung lebih banyak penggemar/fans atau boneks dan hal ini akan meningkatkan moral pemain dan harga penjualan tiket.

Tips Pengaturan Keuangan Klub

Keuangan klub sangatlah penting. Untuk meningkatkan pendapatan klub, kita harus mempunya sponsor dan, menjual ruang iklan papan di sekitar lapangan, harga tiket. Hal ini dilakukan agar kondisi keuangan klub stabil. Selain itu kita juga dapat menjual pemain untuk meningkatkan pendapatan klub.

Cara lainnnya adalah dengan menggunakan token  (sejenis mata uang virtual). Cara mendapatkan cheat token adalah dengan membeli token tersebut secara online atau dari ponsel. Fungsi token ini adalah untuk mempercepat pembangunan, untuk membeli pemain baru dan mengubah identitas klub. Setiap hari setiap pengguna menerima 1 gratis token.

Untuk menambah skill dan menginvite teman sesama pecinta top eleven agar jadi friendlist, bergabunglah di Top Eleven Manager Forum dan temukan tips dan rahasia cara hack token Top Eleven Football Manager

kalau untuk cheat coba berikut ini sob :D


Top Eleven Football Manager Cheat just use it and add Unlimited Tokens and Cash 100% Safe Cheat Tool

Features of  Top Eleven Football Manager Cheat Tool

  • Token cheat
  • Cash Cheat

Tutorial How to Use Top Eleven Football Manager cheat or hack Tool
1. Log in to your account and go To Top Eleven Football Manager
2. Download and Run the Top Eleven Football Manager hack tool or cheat Tool
3. Enter  amount you wanted to add
4. Click Start and wait until finish hacking
5. Refresh your browser and Restart Top Eleven Football Manager To See Results

eits pengen download ?? share and like fanspage dulu dong ! kebaikan kan harus dibalas dgn kebaikan betul tidak sob ?? ok cekidot

Top eleven Football Manager cheat,tips


downloadTop eleven Football Manager cheat


Selesai sudah cukup sekian artikel blog kutas-s tentang Top eleven Football Manager cheat,tips semoga bermanfaat ,, share ya share share share !



Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

33 komentar:

  1. link anda mengandung virus kedetek oleh ESET

    BalasHapus
    Balasan
    1. saran ane kalau kedetek jangan di download gan

      Hapus
  2. gan, ane sdh gunakan tp koq ngak ada prubahan tokennya

    BalasHapus
  3. gan, , kok ane ga bisa ya download filenya
    terus muncul tulisan kyk gini "No offers available for your country at the moment"

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf gan ,ane gaada seperti itu ,dan ane fine2 aja jadi ane lum isa menjawab pertanyaan agan tx

      Hapus
  4. iya gan kog adha tulisannya"No offers available for your country at the moment",
    gimana nich...

    tolong di bales

    BalasHapus
  5. gan msti klo cheat tool msti gtu ,,slah stu ny hrus pkek cheat engine,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu bisa tidak klo pkai chea engine ?

      Hapus
  6. tolong gilenya dibikin mirror gitu gan, di server lokal kaya indo*ebster

    BalasHapus
  7. mesti kalo cheat ada surveynya
    kasi link yg gampang downloadnya dong

    BalasHapus
  8. nah , gini gan , tolong buatin mirrornya aja , biar mudah

    BalasHapus
  9. lokalin donk gan ke mediaapi ato indo***ster

    BalasHapus
  10. sulit gan dunlutnya!!!!
    trus g bisa2

    BalasHapus
  11. Tolong yang udah bisa download filenya di share di Mediafire.com atau di 4shared.com . . .
    biar semua kebagian

    BalasHapus
  12. passwordnya apa ya?

    BalasHapus
  13. gmn iniii?kasikejelasan dunk brooo..!!!

    BalasHapus
  14. emang udah ada yang berhasil gan dengan cheat ini?

    BalasHapus
  15. Udh Dapet Cheatnya n passwordnya. . .
    Tp sama ajj error ga bisa
    cacad

    BalasHapus
  16. kagak ada yang berhasil....ngedownloadnya aja kagak bisa...apa lagi nge cheatnya....

    BalasHapus
  17. maen game pake cheat itu gak jauh beda ama koruptor,,,selalu nyari jalan pintas buat cepet kaya,,,hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. bkan gtu msalahnya gan, klo game ni tuk happy" aje,
      tpi klo koruptor tu , bkan happy lgi, ntu nmanya orang" miskin ( selalu merasa tidak cukup akan hasil dari diri dia sendiri )

      Hapus
  18. Kenapa harus pakai cheat? Kalau memang ada Cheat-nya, permainan jagi ga asyik lagi, Gan...!!!
    Mudah2an si agan nggak boong, hnya skedar ngejar trafic... :lol:

    BalasHapus
  19. wah ane masih bingung nih...ahahahaaa...

    BalasHapus
  20. waahh bulan juli pun belum bisa ig,, gmna ni

    BalasHapus
  21. passwordnya apaan sih?? yang udah tau tolong share donk..

    BalasHapus
  22. Selamat anda semua tertipu kwkwkwkwkwkwkw,berusaha main sendiri aja gan

    BalasHapus
  23. prcma kawan kalau pake cheat engine cuma bisa ngcheat uang nya aja and kalau digunain balik lagi uangnya seperti semula malah brkurang cuman bagusnya bisa digunakan jika uang kita minus ingin beli pemain bisa pake cheat engine lihat aja tutorialnya di youtube ada koq

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh donk gan minta link video tutor buat yg uang minus pake cheat engine .

      Thanks

      Hapus
  24. nggak mungkin jalan tuh program cheat nya... wkwkwkwk

    BalasHapus
  25. Gan,kok ada survey-surveynya segala yg bikin bingung sih..??
    Itu udah nyelesain 1 survey tapi tetep aja gk bsa,kok gitu ya..?

    BalasHapus
  26. gak bisa di download gan. cheatnya ..gmn sih cara downloadnya...?

    BalasHapus
  27. Kok Pakai survey2 Gan...

    Mana Agan Kutas-s, Sang Admin ny, kok dak muncul2 lg...

    BalasHapus