Cheat Cartown terbaru 2012

Cheat Cartown terbaru 2012

Diposkan oleh kutas-s admin


Cheat Cartown terbaru 2012Cheat Cartown Mei 2012Cheat Cartown May 2012Cheat Car town Juni 2012 | Seperti biasa posting tentang cheat lagi dan bahan2 yang perlu disiapkan yaitu pc,browser,koneksi internet dan Cheat engine kalau gasabaran pengen coba silahkan deh menuju  di bawah ini sob ^_^



Cheat Level CarTown:
1. Buka cheat engine atau DOWNLOAD SINI
2. Scan 4 bytes exp msalkan 50 kemudian jalankan misi nyuci atau apapun trserah setelah dapat exp lakukan next scan
3. Scan hngga ktmu 2-4 adrress kemudian ganti value menjadi 10000
4. Jalankan misi lagi dan jreng jreng level agan jdi naik

Cheat Gold atau Coin cartown :

  • Buka Cheat engine
  • Type Scan 4 bytes
  • Cari harga mobil yang pling mahal nah ktmu tuh adreesnya ganti valuenya jadi 1 dan beli mobil tersebut sebanyak-banyaknya yang kamu suka

Cheat Kecepatan Cartown :

  • Buka Car Town menggunakan Google Chrome
  • Buka Cheat Engine
  • Lalu buka Process List --> Misal 00000750-Chrome.exe
  • Sekarang terima Challenge dari tantangan temen dan jangan lupa kalian gunakan mobil kalian yang paling cepat.
  • Sebelum ready jangan lupa centang enable speedhack dan ganti menjadi 0.5 biar gerakannya menjadi pelan.
  • Jika sudah trus tekan ready, nah pas race setelah kalian nyelesain gigi pertama cepet enable speedhacknya diubah menjadi 0 sehingga Car Town nya menjadi berhenti.
  • Setelah Car Town nya berhenti lihat score di pojok kanan atas yang kalian dapet berapa trus scan.
  • Setelah di scan maka akan keluar address banyak.
  • Enable Speedhack ganti menjadi 0.5 agar Car Townya jalan lagi dan siap-siap kalian buat pencet gigi 2 biar dapet score.
  • Nah' setelah gigi 2 dipencet segera enable speed hacknya diubah menjadi 0 kembali agar Car Town nya berhenti.
  • Terus kalian lihat score yang di sebelah atas kanan lagi dan masukan ke dalam CE trus tekan Next Scan maka address yang keluar cuma 1 address.
  • Trus klik 2 kali address tersebut hingga pindah ke kolom sebelah bawah terus ganti value nya menjadi 9999 saja.
  • Klo sudah diganti silahkan enable speedhacknya diganti jadi 0.5 lagi dan jalankan Car Town seperti biasa lalu lihat hasilnya.


Okedah kalau krang jelas coba comment dulu insaallah kalau mampu tak jawab , dan sekian aja tentang Cheat Cartown terbaru 2012 semoga bermanfaat dan jangan lupa share yoo !

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

29 komentar:

  1. gak bisa cheat gold nya gan

    BalasHapus
  2. OK deh, tak jajal yo mas bro..

    BalasHapus
  3. kk cheat lvnya jelasin lagi donk

    BalasHapus
  4. thx gan sukses 100000000000000%

    BalasHapus
  5. om kok ngga bisa di buat beli coinNya ..

    BalasHapus
  6. kalo di refresh balik lagi tuh, gimana?

    BalasHapus
  7. klo mozilla bisa ga ?

    BalasHapus
  8. permanen ga tuh cheat nya

    BalasHapus
  9. gan cheatnya kok gag permanen

    BalasHapus
  10. mas , saya coba ga bisa nih mas.. gimana kalo mas yg cheat trus saya bayar jasanya?? hub 085890542434 kalo mas berminat...

    BalasHapus
  11. kalo buat pink slip kok malah nge hang?

    BalasHapus
  12. kok gagal yg cheat Coinnya ?? tolong jelasin

    BalasHapus
  13. masih work ga ?
    kok cheat goldnya ga bisa..

    BalasHapus
  14. adress tu apaan om ? Aku nya Gak Ngerti Tolong Kasih Tau Biar Lebih Jelas,Secepat nya yaa Om Terimakasih :)

    BalasHapus
  15. kalo cheat coint kn gak bisa d pkek gan,, gimana caranya biar bisa d pkek ?!!

    BalasHapus
  16. kk cheat lv itu harus ada file nya kk
    kalo pakai Cheat engine ( CE ) bisa bisa error tu car town + langsung MT mendadak di car town anda..

    jadi hati hati bagian lv
    kalau waktu race.. gini aja..

    change speed mobil / motor km di car town
    dari 300 misalnya camaro speed nya 430
    terus updgrade dulu ... jadi 450

    nah speed 450 ini change menjadi 9000 / 6000
    liat lah hasilnya

    BalasHapus
  17. thx gan cheat lvl nya berfungsi

    BalasHapus
  18. msih bingung bro
    g work

    pake artmoney bisa g?

    BalasHapus
  19. kalo yg gk ada google chrome ane sarankan pake mozila juga bisa sarankan browse nya pake plugin-container ajaa

    BalasHapus
  20. gan pake mozila gk bisa a gan yang kecepatan.....???

    BalasHapus
  21. om di kasi in vidio donk biar jelas

    BalasHapus
  22. gan cheat lvl nya gimana??? mohn dijelaskan thx

    BalasHapus