Kontes Motor matic injeksi irit harga murah - Yamaha Mio J

Kontes Motor matic injeksi irit harga murah - Yamaha Mio J

Diposkan oleh kutas-s admin


Kontes Motor matic injeksi irit harga murah - Yamaha Mio J - Kontes Seo Mei 2012 | Kali ini blog kutas-s membahas tentang informasi Kontes Motor matic injeksi irit harga murah - Yamaha Mio J blog kutas-s juga udah ikut loo ,awal2 sih dapat page 2 di google tapi karna jarang dikasih backlink lagi ke artikel nya jadi turun drastis menjadi page 9 dan kali ini dengan postingan ini saya berharap bisa naik ke page 1 hehe ,kalau yang mau ikutan silahkan baca informasi berikut sob :) jangan lupa dukung blog kutas-s juga yah di kontes seo Motor matic injeksi irit harga murah - Yamaha Mio J

kontes seo yamaha

Adapun kontes kali ini adalah mengenai motor yamaha dengan peraturan sebagai berikut:
- Tanggal lomba 1 Mei 2012 dan berakhir 30 July 2012
- Pemenang diumumkan 8 Agustus 2012
- Penyerahan hadiah tanggal 20 Agustus 2012

Pendaftaran:
Peserta wajib mengisi form pendaftaran dengan benar.
Peserta tinggal di indonesia
Tidak dipungut biaya dalam bentuk apapun

Peraturan Teknis :
Kata Kunci “Motor matic injeksi irit harga murah”.
Peserta tidak boleh menggunakan domain atau subdomain sesuai kalimat/kata kunci yang dilombakan.
Peserta harus memasukan link www.yamaha-motor.co.id dalam artikel yang dilonbakan
Tiap entry (paragraf) harus adabacklink http://www.yamaha-motor.co.id.
Peserta harus pasang banner/logo lomba YAMAHA WRITING COMPETITION di blog/website yang dilombakan
Dilarang ada kalimat bersifat SARA, Pornografi atau tindakan yang melanggar hukum dan tidak sesuai dengan tema lomba.
Domain yang terdaftar artikelnya tentang “ YAMAHA WRITING COMPETITION”
Setiap peserta yang melanggar kena sanksi berupa pembatalan keikutsertaan peserta.

HADIAH LUMAYAN BESAR
JUARA 1 = Rp. 10.000.000
JUARA2 = Rp. 5.000.000
JUARA3= Rp. 3.000.000
Informasi selangkapnya kunjungi langsung: http://www.yamaha-motor.co.id/yamaha-writing-competition/


Okedah sekian aja yah postingan kutas-s tentang Kontes Motor matic injeksi irit harga murah - Yamaha Mio J semoga bermanfaat dan jangan lupa share :)) hehe dukung juga ya blog kutas-s di kontes seo Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

4 komentar:

  1. Semoga web anda sukses dan jadi jawara.

    Ayo promosiin web anda di situs kami juga ya Situs Bookmarking Indonesia

    BalasHapus
  2. Lagi ramai kontes SEO ya. Semoga peringkat di Google Search naik terus ya
    Hosting Indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah2 ternyata ada admin dh nich ,ane mau ganti domain blog ini rencananya gan menjadi kutas-s.co.id tapi lum pasti amat td saya lihat harga ganti domain itu 150rb kira2 saya dapat harga miring gak ya ? hehe

      Hapus