Siapa yang tereliminasi indonesian idol 18 mei 2012 Tadi Malam

Siapa yang tereliminasi indonesian idol 18 mei 2012 Tadi Malam

Diposkan oleh kutas-s admin

Siapa yang tereliminasi indonesian idol 18 mei 2012 Tadi Malam | ayoo dah pada tau belum nih ?? kali ini blog kutas-s akan berikan infonya simak yaks



Setelah berjuang dengan mati2an dera akhirnya tereliminasi dari panggung Indonesian Idol ia keluar setelah membawakan lagu bizzare love triangle kasian yah ,gara2 ketiduran tadi malam jadi gak bisa support si doi eh rupanya di udah keluar aja ,padahal mukanya2 imut2 gimana gitu wkwk ,dah tau kan siapa yg keluar ..

Okedah sekian aja tetang Siapa yang tereliminasi indonesian idol 18 mei 2012 Tadi Malam semoga bermanfaat dan jangan lupa share ya biar temanmu yg lain pada tau :))

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar