Prediksi skor Inggris vs Italia 24 Juni 2012 EURO

Prediksi skor Inggris vs Italia 24 Juni 2012 EURO

Diposkan oleh Unknown

Prediksi skor Inggris vs Italia 24 Juni 2012 EURO | Kembali share kali ini blog kutas-s tentang Prediksi Skor bola , yang mana akan bertanding kali ini adalah antara Inggris dan italia , Berbicara Tentang Inggris yang mana kita ketahui Inggris kali ini sedang dilanda bencana Krisis pemain . sedangkan italia sedang dalam performa terbaiknya yang mana ia berhasil menahan imbang Spanyol 1-1 apakah italia mampu kali ini untuk mengalahkan Inggris ? mari kita simak prediksi berikut ini ! Baca dulu posting sebelumnya tentang Prediksi skor Spanyol vs Prancis 23 Juni 2012




Hasil pertandingan terakhir Inggris Euro 2012
Prancis 1 vs 1  Inggris Euro 2012
Swedia 2 vs 3  Inggris Euro 2012
Inggris 1 vs 0 Ukraina Euro 2012

Hasil pertandingan terakhir italia Euro 2012
Spanyol 1 vs 1  Italia Euro 2012
Italia 1 vs 1 Kroasia Euro 2012
Italia 1 vs 0 Irlandia Euro 2012


Jadi prediksi skor kali ini by blog kutas-s adalah 1-1 mungkin pertandingan akan dilanjutkan hingga extratime , berapa prediksimu bro ? silahkan sampaikan di kotak komentar

Okedah sekian aja postingan blog kutas-s kali ini tentang Prediksi skor Inggris vs Italia 24 Juni 2012 EURO semoga bermanfaat dan jangan lupa share nya ya bro TQ

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

40 komentar:

  1. prediksi england vs italy 0-7

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebanyakan bro , italy cukup menang 2-0 za

      Hapus
    2. setuju bung.....,

      Hapus
    3. jangan ngaur bukan indonesia vs italia yang harus kebobolan sampai 7-0 untuk italia,,seandainya inggris vs italia 7-0 itu mgkin masuk akal bro

      Hapus
    4. sdah ka telaso. mimpi inggris masuk final telaso mu

      Hapus
  2. England vs Italy
    11-0

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebanyakan bro, cukup 2-0 aja tp utk italy hehe...

      Hapus
    2. gigi kamu sangka kamu mudah ngegol 11

      Hapus
  3. prediksi saya 3-1 untuk Italia

    BalasHapus
    Balasan
    1. england vs italy 99-0

      Hapus
  4. 3-1 untuk inggris karena bnyk pemain man.city...hahhaah

    BalasHapus
  5. 3-1 untuk inggris karena bnyk pemain man.city...hahhaah

    BalasHapus
  6. adapun klau italia mau menang itu harus pemain inggris dapat i kartu merah namun klu pemainx lengkap jangan harap itali mau menang itu pasti.

    BalasHapus
  7. prediksi saya 2-1 untuk italia

    BalasHapus
  8. SAYA MEMPEREDIKSI 2-1 DENGAN KEMENANGAN ITALI

    BalasHapus
  9. ingris 2-1 buat italy

    BalasHapus
  10. ingris 2-1 italy

    BalasHapus
  11. aldian_alloy22 Juni 2012 11.00

    pemain inggris emang top, tapi,,bwt bela timnasnya mereka kurang bgitu perfect..beda ma azzuri yg sllu kompak baik di liga domestik maupun di timnas.. SO,,2-1 DEH BWT GLI AZZURI..

    BalasHapus
  12. 2-1 untuk gli azzuri ITALIA

    BalasHapus
  13. england 1-0 italy

    BalasHapus
  14. 3-0 untuk ITALY

    BalasHapus
  15. cukup 1-0 aja ya.... itali menang, baloteli yg nge-Gol-in.... bravo............italiano............

    BalasHapus
  16. england akan bkn kjt mnng ats italia 2-1

    BalasHapus
  17. England 2-1 Italia

    BalasHapus
  18. England Vs Italy
    0 - 1 Aja Kynya Itali Seneng bertahan Ketiban Bnyak mnctak Gol

    BalasHapus
  19. england vs italy
    skor 2 - 0

    BalasHapus
  20. ae yakin itali bisa menang,,, telak 2;0

    BalasHapus
  21. mnurut prediksi saya skor antara england vs italia adalah 2-1 untuk england

    BalasHapus
  22. Italia menang 10000000 vs 00000001 atas Inggris

    BalasHapus
  23. 1-0 untuk italia d babak ekstra time

    BalasHapus
  24. nggak bro skor 20-20.aja biar pening

    BalasHapus
  25. prediksi saya italy vs inggris 2-1 kemenangan italy...

    BalasHapus
  26. wildan hernandez24 Juni 2012 13.41

    3-0 bro aj bwt gli azzuri italia

    BalasHapus
  27. ENGLAND psti mnang !!!!!!!
    ENGLAND GO GO GO.......!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  28. Inggris vs Italia 55% - 45%

    BalasHapus
  29. 2-1 untuk kemenangan ENGLAND bro. .

    BalasHapus
  30. 2 - 1 untuk kemenangan itali

    BalasHapus