Download PES 2013 Pc Demo Full

Download PES 2013 Pc Demo Full

Diposkan oleh Unknown


Download PES 2013 Pc Demo Full | Anjit banget bro ane baru download game PES 2012 eh tau nya dah keluar yang versi 2013 walaupun masih demo tapi ane kesal banget jadinya , nih ane sediakan link downloadnya nya silahkan langsung disedot dah mantap ni gamenya sebelum di closed link nya mending cepatan di sedot bro :D , oiya sepertinya di pes2013 ini yang menjadi bintangnya adalah cristiano ronaldo bukan lagi si messi .. baca juga : Prediksi skor Spanyol vs Jepang 26 Juli 2012 Olimpiade

PES2013,PES 2013

pes2013,pes2013 demo

>> Feature PES 2013 First Demo
PES 2013 First Demo features eight fully licensed teams : Germany, England, Portugal, and Italy showcase European football, while Santos FC, SC International, Fluminense and Flamengo are available in the Copa Libertadores mode.
PES 2013 Demo System Requirements

>>MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
8GB free hard disk space
4x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher
Windows compatible keyboard
800 x 600 monitor resolution

>>RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
8GB free hard disk space
8x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection
Windows compatible USB Gamepad
1280 x 720 monitor resolution


Download : Download PES 2013 PC Demo Full
Password : azezztech.blogspot.com
tx to blog azezztech ..

Okedeh sekian aja tentang Download PES 2013 Pc Demo Full , semoga bermanfaat dan jangan lupa sharenya ya bro tx

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

8 komentar:

  1. gan kok yg file 6 nya pas di extrack malah corupt gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya kaya gitu gara2 slow internet coba ulang lagi mungkin bisa,soalnya gw jg pernah gitu trus diulang lagi bisa..... coba dlo gan

      Hapus
  2. gan extract sama gabunginya pake aplikasi apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketika kita ekstrak semua part nya , langsung tergabung filenya bro , kalau gak bisa coba pake hjsplit ,untuk download silahkan cari google ^_^

      Hapus
  3. alhamdulilah saya bisa gan

    BalasHapus
  4. tu yang mana yang di download ?
    kok bayk baget ....

    BalasHapus