IDM 6.12 Build 6 Full Version + Patch

IDM 6.12 Build 6 Full Version + Patch

Diposkan oleh Unknown


IDM 6.12 Build 6 Full Version + Patch | Update gi nich , tentang IDM , dah lama juga gak update ne .. bahkan sangking dah lama gak update Software IDM sudah update hingga versi ke IDM 6.12 Build 6 .. wew gawat bukan ?? hehe admin nya pasti pemalas nih update blognya ?? hehe gak juga sih cuman bbrp bln ini saya sibuk bgt bahkan visitor blog pun menjadi turun drastis dibuatnya gara2 admin gak update2 hehe mau gimana agiii ,, okedeh langsung cekidot , baca juga : License Key Avira Internet Security until Juni 2013


"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Apa yang baru dari versi ini?, sebenarnya tidak banyak perubahan yang terdapat pada update Internet Download Manager | IDM 6.12 Build 6 ini, hanya penambahan dukungan untuk firefox 16 dan Revisi fitur untuk mengatur tanggal file penciptaan seperti yang disediakan oleh server. Sekarang IDM dapat menetapkan waktu modifikasi file yang sama dengan waktu pembuatan berkas.

What's new in version 6.12 beta build 6?

(Released: Jul 23, 2012)
Added support for Firefox 16
Revised the feature to set file creation date as provided by the server. Now IDM additionally sets file modification time equal to file creation time


Download : IDM 6.12 Build 6 Full Version + Patch

Okedeh sekian aja tentnag IDM 6.12 Build 6 Full Version + Patch semoga bermanfaat dan jangan lupa di share yaaa ,biar yang lain kebagian hehe


Sumber : arifpoetrayunar.blogspot.com

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar