Game lord of the ring ,download full version

Game lord of the ring ,download full version

Diposkan oleh Unknown


siapa sih yang ga tau game lord of the rings ini ,ini game kesukaan gue lo selain game comand&conquer ,pes2012  ,the sims  ,gta sandreas   pokoke game ini recomended banget full version lagi ane kasih ke ente semue nye, cara main game lord of the rings?
*kita membangun sebuah pertahanan atau sebuah kerajaan ,
*di dalam game ini terdapat raja yang ane favorit yaitu frodo,aragorn,dan gandarf pokoke ente semua harus download lugi kalau ga download game ini !

system requiepment nya :
*harus ada kompi hahahaha
*pokoknya komputer pentium empat aja udah bisa mainin game ini ,game ini ga berat ko ,ringan bagaikan kerikil kok

ok..download here
: http://www.mediafire.com/?kvhew3x45qyow
password :catatanmathin

sekian dari saya terima kasih banyak:)
Posted by: Novendi Rihsan

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar