trik inet gratis tree kecepatan wuuz

trik inet gratis tree kecepatan wuuz

Diposkan oleh Unknown

ane yakin banget kalau agan teliti agan pasti bisa melakukan trit ane ini masalah nya udah ane test dan work 100% gan dijamin!!
nih hasil speedtest.net



 pertama-tama silahkan download
 http://hotfile.com/dl/115695673/a9962b2/PROGRAM.rar.html    
password rar : dicendol
kemudian jalankan langkah2 berikut ini

1.buka mdma,
2.set apn di kolom yang ada menjadi 3gprs
3.pada conection type pilih edge lalu connect
4.setelah connect pastikan anda membuat settingan koneksi baru dengan usename 3gprs pass 3gprs
5.klik start>network connection>klik kanan pada settingan yang baru anda buat tadi pilih properties
6.pada properties muncul beberapa tab pilih pada tab networking di sebelah tab security
7.klik 2 x pada internet protocol (tcp/ip)>pilih advanced>terdapat general tab lalu ilangkan centang pada use default gateway on remote network
8.lalu ok ok ok

9.buka file yang terdapat pada folder gratisan yang anda download tadi.
10.buka ispce lalu pilih file>load default config>pilih default.cfg yang tersedia di folder gratisanya
11.setlah itu buka mozilla firefox anda.
12.pilih tools>option>pilih advanced disebelah tab security>klik settings
13.pilih manual proxy configuration
14.setting HTTP Proxy masukan 127.0.0.1 port 8088
15.centang use this proxy server for all protocols.
#jika anda menggunakan idm sebagai downloader
16.buka idm lalu pilih download>options>pilih tab proxy>masukkan proxy 127.0.0.1 port 8088

nb.jika saat load config tidak bisa bisa mengikuti cara ini :

buka ispce
1.pada main menu centang use query.use proxy,query mode
2.masukan pada listen port 8088
3.pindah ke url query config yang logonya seperti opera
4.proxy type pilih HOST masukan pada proxy server 0.facebook.com:80


jika berhasil silahkan coment gan ,kalau gak bershasil silahkan coment dan tanyakan kendala anda
sekian dari saya terimakasih
 selamat menikmati

jika agan pusing akan setingan nya ni ane kasih alternatif terbaru 2012 coba klik sini>>
http://kutas-s.blogspot.com/2012/01/trik-inet-cepat-tree-0-quota-tree-2012.html
Posted by: Novendi Rihsan

19 komentar:

  1. yups,silahkan gan kalau work jangan lupa review nya:)

    BalasHapus
  2. bisaaaaaaaaaaaaaaa gaaaaaaaannnnnn makkkkaaaaasssiiiihhhhh!!!!

    BalasHapus
  3. makasih atas review nya YA GAN:)

    BalasHapus
  4. kunjungan balik, ajib bro triknya :D

    BalasHapus
  5. yups gan,udah gretongan speed nyaaa wuuuzzzz lgi hahaha

    BalasHapus
  6. GATOT BANG,,,PDHAL DAH SESUAI PETUNJUK .... MOZILLA GA MAU NGE_LOAD

    JALUR AKSES DAH SESUAI SETTING, ISPCE DAH SESUAI SETTING, PROY MOZILLA DAH SESUAI TP TETEP GA MAU LOAD MOZILLANYA ....

    BalasHapus
  7. jangan didengerin komentar ane diatas gan ,
    nice inpo btw ijin copas ke blog ane..

    BalasHapus
  8. mnsgtap gan
    kunjungi blog ane ya..ada internet gratisnya lho
    http://tanpanami.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Numpang sedot gan, btw agan modemna Sierra juga yak..? bisa kasih trik yg buat sierra 881 gk gan..? ane bingung juga setting2nya... thankz b4...

    BalasHapus
  10. anonim:yup silahkan gan,gak gan ane zte daripada pusin setingan nya gan coba cek yang tanpa seting (cuma seting proxy and port nya aje >>
    http://kutas-s.blogspot.com/2011/12/trik-internet-gratis-all-operator.html#axzz1hcLkFOZn

    BalasHapus
  11. ini kita daftar paket dulu apa langsung aja gan?

    BalasHapus
  12. Siap di coba,...
    izin copas ya gann

    BalasHapus
  13. anonim:
    harus daftar paket dlu gan ,hehehe ane lupa nAmbahin nya disana hohoho ,tapi kalau pake proji sakti ,setingin ke ispce nya bisa gratis kok

    BalasHapus
  14. langkah ke 2 dan 3 maksudnya gimana gan.
    konek dengan 3data trus diskonek dan konek dengan 3gprs? trus kalo centang gateway nya dihilangkan malah ga bisa loading. trus jika saat loading ga bisa ngikuti cara ini maksudnya gimana. minta pencerahan nya Gan thx

    BalasHapus
  15. langkah 2>>
    set apn 3gprs nya di mdma tersebut
    langkah 3>>
    di mdma pilih edge connect,disconect lagi dan ganti dengan 3g connect in dan lanjut langkah 4 oke gan?
    cara ini berfungsi agar inet cepat ketika quota nya udah habis kalau kuota masih ada maka trik ini tidak akan berfungsi

    BalasHapus
  16. Gan file d'Hotfile dah di delete reupload donk gan...ane mau coba....

    BalasHapus
  17. gan file yg haru di DL engga bisa keluarnya

    "This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader."

    upload lagi gan,. ane mau coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ane rasa trik ini udah ga work gan jai udah ane buat thread baru klik sini
      http://kutas-s.blogspot.com/2012/01/trik-inet-cepat-tree-0-quota-tree-2012.html

      Hapus