sharecash downloader v4 (untuk mendownload di sharecash tanpa survey)

sharecash downloader v4 (untuk mendownload di sharecash tanpa survey)

Diposkan oleh Unknown



ane menjawab request dari agan yang ane lupa namanya hehe

cara menggunakan :

step 1

copy the Mirror link
Step 2
Now open The Downloader and
Copy in the $harecash Mirror link you want to download in the textbox.
Step 3
Choose original background your link you want to download has and Hit navigate and wait 20 Secends
Step 4
Hit Download
Step 5
Hit Ok
step 6
Now you Done just save your file

UPDATE
download :
mediafire links>>:
http://www.mediafire.com/?qi4k7qhtcfxcwk4
PASSWORD : www.kutas-s.blogspot.com


Jangan lupa mampir ke forum http://www.kutas-s.com disini kamu bisa tanyakan apa yang kamu butuhkan. AND jangan lupa like fanspage dan komen ya..
Posted by: Novendi Rihsan

50 komentar:

  1. ijin sedot...
    gan password rar nya apa? thx

    BalasHapus
  2. passwordnya apa??

    BalasHapus
  3. bodoh bisa nya cuma kopas mana password nya

    BalasHapus
  4. @Lm10:

    sabar sob udah ane update link yang lain tuh kalau belum ampuh juga silahkan coment dengan kata2 yang sopan!!

    BalasHapus
  5. sorry mas mo nanya nih
    tadi ane udah download filenya trus ane ikutin tuh petunjuk di dalem filenya
    nah pas ane pake link hasil reflectnya malah nongol tulisan
    "Our security system has logged this action."
    Knapa tu mas ?

    BalasHapus
  6. @Altair:

    ane belom ada eror kayak begituan gan ,alhamdulilah ane lancar2 aja

    BalasHapus
  7. nah kok di ane gitu ya ?
    btw, dalem filenya itu yang Sharecash Reflector.exe bukan ? soalnya itu file yg ane dapet dari link ente...
    oia btw ane pake Chrome, ngaruh ga tuh ?

    BalasHapus
  8. Iya Gan, gk bs nih.. tulisan "Our security system has logged this action." yg nongol. mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  9. thanks gan,
    ini blog salah satu blog terbaik di dunia bagi ane
    by kaskuser

    pesan untuk komentator yg gak sopan :
    kalau komentar harus sopan,
    boleh komentar gak sopan tapi di blog yg bahaya
    gue sering nemuin banyak sekali di google blog yg terdapat virus di softwarenya,

    BalasHapus
  10. yah kirain, downloader nya
    ternyata hoax cuman reflector nya saja

    kecewa gue

    BalasHapus
  11. all :
    coba kasih link nya ke gw ,

    kalau belom bisa juga pake topeng aja (hide ip )

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://sharecash.org/download.php?file=2476163

      gan, tolong reupload ke mediafire ya ^^
      kalo udah linknya kirim aja ke email ane
      driadkink@yahoo.com , sebelumnya thx ya gan :D

      Hapus
    2. nih link.nya gan tolong ane pliss http://sharecash.org/download.php?file=2712299

      kalo udah tolong pm link.nya ke lt.rioyo@gmail.com
      sebelumnya thanks banget..... ^_^

      Hapus
    3. maaf niih sebelumnya ya gan ini bukan downloader tp reflector jadi mending judulnya diganti agar tidak ada yang berpikir bahwa ini adalah hoax.

      Hapus
    4. http://sharecash.org/download.php?file=2696689
      tolong ya kirimin ke arif.fakhrudin5@gmail.com sama ke arif.kaitokid@yahoo.com makasih.

      Hapus
    5. http://sharecash.org/download.php?file=2579987

      Nih Gan
      kirim ke andhikar.91@gmail.com ya

      Hapus
    6. bang mimin ane minta tolong reupload nih link..
      http://filesmy.com/03aG81

      kirim ke email ini >>> f.jey_arabic@yahoo.co.id

      thanksss...maju terus kuta-s.blogspot.com

      Hapus
  12. http://filesmy.com/1Nb2h
    ni gan.. kalo dah bisa reupload ke mediafire y gan.. thanks..
    krim email ke admin@agielweb.info

    thanks gan.. :)

    BalasHapus
  13. Nih gan http://filesmy.com/2M4dd
    kalo bisa downloadtin yah ^_^

    kalo udah reupload ke mediafire aja trus email ane yah ^_^
    Bakekokmo@gmail.com

    BalasHapus
  14. http://sharecash.org/download.php?file=2690299

    Tolong Reupload ke mediafire
    kalau sudah tolong kirim ke email ku ya gan
    indra.gkil12@gmail.com ^_^ THANKS

    BalasHapus
  15. wah ini saya maucoba.. dulu, kalau lancar pulsa 5 ribu buat admin nya dah...

    BalasHapus
  16. http://sharecash.org/download.php?file=2303948

    kalo udah link ke facebook.com/seiga1

    BalasHapus
  17. wah padahal ane lg butuh nih sob, tp ke detec malware di AV ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. ma ESET gak kedetksi sob ,

      Hapus
    2. @kutas(admin)
      sory gan kalo pertanyaannya agak menyimpang dari topik, ini masalah antivirus ESET. kok di kompi ane pas pake ESET jadi lemot, pas di ganti smadav lancar lagi. kalo boleh tau kenapa yh. mohon pencerahannya gan.

      email ane bayrife@gmail.com thx b'4.

      Hapus
  18. Gan Boleh Bantuin Gak...

    saya mau download file ini [di survai]

    http://sharecash.org/download.php?file=2712299

    gan klau bisa kode kirim ke

    iandt_mix@yahoo.com

    soalnya saya uda coba berbagai macam cara tapi hasilnya nihil..

    bantuin ya gan...

    BalasHapus
  19. gan numpang juga dong nih...nitip link yah linknya: http://sharecash.org/download.php?file=2712299
    tolong di bantu yah gan masalahx lama puter2 susah nih downloadx cuman password aja di cari ampe sebulan ...mohon bantuanx yah gan lagi butuh nih....di upload dimana aja terserah deh gan yg jelas jgn di sharecash lagi udah kapok ...nih

    BalasHapus
  20. maap gan ketinggalan satu link nih : http://sharecash.org/download.php?file=2712299......tolong yah gan pls banget lagi butuh...entar linknya di post disini ja gan....

    BalasHapus
  21. mas,sperti bisa "..aku diam tak bicara, hanya sanggup melamun kapan survey 'kan berakhir.."-->Chrisye hehe..

    Aplikasinya udah gak kompatible sama sharecahsikutu.survey
    biar tambah gemuk..

    BalasHapus
  22. gan tolongin ane gan http://sharecash.
    org/download.php?file=2349982

    kirimin yah gan ke art_notcrime@yahoo.com plis

    ane ga bisa pake ini software :(

    BalasHapus
  23. gan pas ane download detec malware di AV ane,, padahal nih sofwer keren yg pernah ane temunin tp sayang gk bisa.. gan tolong di perbaiki biar ane bisa download.. oh ya gan tolong bantuin donk ane mau download ini ;
    File ID: b974cd4f99f9d9764810d60d24dfty
    http://fileme.us/1N1BL
    plase gan kalau brhasil ane minta kirim ke email ane gan,, sekalian tulis juga no tlp ente,, biar ane bisa kasih sedikit balas budi,, thnks gan

    BalasHapus
  24. gan , masalah ane sama kayak diatas, ke detect sama av ane.
    tolong gan bantuin download link ini :
    http://fileml.com/1JN6I
    tolong ya gan... kirim ke email ane,
    shan27oktober@yahoo.co.id
    makasih ya gan...

    BalasHapus
  25. hmmmm... gmn caranya gan? kok msh ttp gak bs donlot

    BalasHapus
  26. nitip dong gan http://jafiles.net/1L7In
    ane pk punya ente ga bisa", thanks before :)

    BalasHapus
  27. ga bisa nii ada tulisan "Our security system has logged this action." gtu malah tolong bales !! oktafian_9f@yahoo.com

    BalasHapus
  28. http://filesmy.com/2jay7

    gan tolong reupload ke mediafire donk trus kirim email ke tamaprikitiew@gmail.com gw butuh bnget ni...

    BalasHapus
  29. Gan ane juga mohon banget udah beribu kali nyoba tapi ga bisa juga, benci banget sama survey gtu.
    Tolong ya download'in http://sharecash.org/download.php?file=2449863
    kirim ke email ane arfan.arsha@gmail.com
    Thanks before :D

    BalasHapus
  30. Maaf gan, udah di coba beberapa kali dan hasilnya juga sama seperti teman2 di atas.. gg berhasil.. jadi ane mohon aGan bisa bantu masalah ane.. ini alamat E-Mailnya http://filesmy.com/1M84S2
    klo bisa tolong di kirim k email yudy.zipil.nugraha@gmail.com

    Makasih banyak Gan, semoga Suksess selalu..

    BalasHapus
  31. www.kutas-s.blogspot.com nie pasword nya gan

    BalasHapus
  32. saya juga lagi butuh file dari sharecash. Cumna mau nge-tes apa bisa dibantu dari admin ini?
    ini link-nya http://fileme.us/0M64d0

    Mohon dikirim ke email than7than@yahoo.com

    Thx sebelumnya

    BalasHapus
  33. wkwkwk
    banyak juga ternyata yakk ..
    Ane
    Mudah-mudahan ada yang mau bantu deh

    yang iklas mau bantu kirim email dimari ya
    Andmefc41@gmail.com

    BalasHapus
  34. gan tolong file http://fileups.net/2MY4k re upload ke MEDIAFIRE ya gan plisss gw udah brapa kali nyoba tapi gk bisa2
    tolong kirimin di
    email:rikifernando84@rocketmail.com
    sebelumx thx bnget

    BalasHapus
  35. gan tolong dong fie http://fileups.net/1n6Ih reupload ke media fire juga pliss gw udah pake cara kesana kesini gk bisa juga T_t
    Tolong kirimin nih email gua
    achdiyakamutaqin@yahoo.com
    klo bisa gw kasih 10k adminnya dah... thx

    BalasHapus
  36. gan tolong file dari http://fileme.us/2OMB5

    tolong kirim ke
    ama_kura@live.com
    makasi bnyak ya gan

    di tnggu gan

    BalasHapus
  37. kk, tolong kk downloadin ini , butuh bangett

    http://sharecash.org/download.php?file=2663262

    darren_gundraynie@yahoo.com

    tx kk

    BalasHapus
  38. Assalamualaikum, mas Admin kalo boleh gue nitip juga yah...

    ni alamatx http://fileups.net/1n85859

    ntar kalo sudah bisa tolong kirimkan ke fb gue...
    facebook.com/arrhacks

    atau kirimin aje ke email gue arifcreativity45@gmail.com

    thanks sebelumnya yah...
    Assalamualaikum..

    BalasHapus
  39. gan ane jg gak bisa sama ada bacaan kek di atas ..

    neh link nya tolong yah

    http://sharecash.org/download.php?file=2712299

    kirim ke chonkkyseptemberrain@gmail.com

    BalasHapus
  40. gan tolong download kan y... plissssss

    nie linkx nie penting bgt

    http://sharecash.org/download.php?file=1786035

    kirim ke satriorahasia@yahoo.co.id

    thanks......

    BalasHapus
  41. gan ane juga ga bisa nih gan
    tolong bantu dong gan
    http://sharecash.org/download.php?file=2602492
    kirim ke newgenerationz@ymail.com ya gan
    thanks

    BalasHapus