SITUS LEECHER Terbaik

SITUS LEECHER Terbaik

Diposkan oleh Unknown

Iwebhostu.com's Rapidleech

Situs lecher ini berguna untuk mendownload di suatu situs download jika anda tidak ada premium account nya tentu saja speed nya dibatasi oleh karna itu disini spedd nya wuuxx banget.



HOW TO USE
choose your file host .Press the WU/DF/HF/RS/UL/FRS Button .
insert your link .
click Transload button .
wait until your premium link is generated
click on your premium link to download.
We are not hosting any files on our server. Downloading of any illegal files is prohibited


Review ketika ane ngedownload hehe



TKP >> http://www.speedonic.com/

Jangan lupa mampir ke forum http://www.kutas-s.com disini kamu bisa tanyakan apa yang kamu butuhkan. AND jangan lupa like fanspage dan komen ya..
Posted by: Novendi Rihsan

2 komentar:

  1. kecepatan saya kok gak sampek segitu ya?
    normal tetap lambat

    BalasHapus
  2. @Anonim:

    tergantung isp nya agan juga ..kalau kecepatan udah dibatasi isp tetap bakal itu2 aja

    BalasHapus