trik internet gratis three maret 2012

trik internet gratis three maret 2012

Diposkan oleh kutas-s admin

Ok sob kali ini kutas-s blogspot kembali ngeshare trik internet gratis three maret 2012 tentunya sobat sudah pusing cari kesana - kemari melihat trik internet gratis tetapi tidak ada yang work alia HOAX , Tapi saya juga tidak pastikan trik internet gratis three ini akan sepenuuhnya bekerja di agan2 sekalian karna LOKASI MENENTUKAN PRESTASI jadi maklumi jika agan tidak bisa menjalankan trik internet gratis three maret 2012 ini , pada sebelumnya saya pernah memposting trik internt gratis telkomsel 2012 dan saya juga pernah posting trik internet cepat all operator 2012




Trik internet tri
apn: 3gprs
proxy: 80.239.242.253
port:80
home: wap.three.co.id

set di opmin handler
http://redir.opera.com/turbo:80
socket://server4.operamini.com
proxy.type: http
proxy.server:
selaluada.com
m.selaluada.com
www.selaluada.com
poin.selaluada.com

trik internet gratis three maret 2012 ke 2.
Apn: 3gprs
proxy: 195.189.142.132
port: 80
home: wap.three.co.id

set di opmin handler
http: internet.three.co.id
socket: server4.operamini.com:1080
proxy.type: no proxy
yang lain tak usah diisi ya.

sekian trik internet gratis three maret 2012 semoga berguna bagi anda sekalian

Jangan lupa mampir ke forum http://www.kutas-s.com disini kamu bisa tanyakan apa yang kamu butuhkan dan mampir juga ke blog baru kutas www.unikkers.blogspot.com kamu akan dapat kan artikel unik dan menarik..Rating: 4.5
Posted by: Novendi Rihsan

2 komentar:

  1. wahh si agan bisa aja nie trik commenntnya, bisa aja, udah ane publish noh commenntnya,hehe berkunjung nie,.. oya pasang GA di blog indonesia pke paan tuh? share dong,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks dah di publis yah sob :D ,hehe GA cuma daftar manual aja sob :D

      Hapus