Cara mengembalikan Tampilan Facebook baru ke Profil Lama

Cara mengembalikan Tampilan Facebook baru ke Profil Lama

Diposkan oleh kutas-s admin

Cara mengembalikan Tampilan Facebook baru ke Profil Lama - Cara mengembalikan tampilan facebook timeline | Kali ini blog kutas-s akan share Cara mengembalikan Tampilan Facebook baru ke Profil LamSetelah kamu mengaktifkan fitur timeline tersebut, tatkala juga kamu ingin mengembalikannya ke bentuk default atau profil lama. Saya sendiri juga ingin sekali profil facebook yang sekarang dalam modus timeline kembali ke profil yang jadul. Karena masing-masing orang beda selera ya, gak semua suka yang baru-baru. sebelumnya baca dulu ini bro : Username & Password ESET NOD32 13 April 2012

Cara mengembalikan Tampilan Facebook baru ke Profil Lama  dari beberapa teman yang saya tanyain tentang ini, kata mereka sudah tidak bisa, kecewa juga saya karena ingin banget "back to old profile" dan ternyata gak ada caranya . Terus gimana dong cara mengembalikan tampilan facebook timeline ke semulasaya dapat trik dan merupakan yang terbaru di 2012 di kutas-s ini, hanya saja trik ini cuma bisa dinikmati di komputer kita saja. Tapi paling tidak, kamu bisa coba-coba dulu aja, kali aja bisa mengurangi galau kamu.

Cara mengembalikan tampilan facebook timeline seperti semula menggunakan add-on User Agent Switcher di mozzila firefox, langkah-langkanya ada dibawah ini.

1. Silahkan buka add-ons User Agent Switcher disini.
2. Klik pada tombol "Add To Firefox" kemudian instal dan restart mozilla kamu.

Install add-ons User Agent Switcher

3. Kalau mozilla kamu dah terbuka lagi setelah restart, silahkan pilih menu "Tools" dan arahkan cursor kamu ke "Default User Agent" pilih "Internet Explorer" dan terakhir klik pada "Internet Explorer 7".

Mengembalikan Tampilan Facebook Timeline ke Profil Lama

4. Silahkan buka profile facebook kamu, dan lihat hasilnya. Sudah kembali ke profile lama kan. 

Seperti yang sudah saya terangkan diatas, trik ini hanya berlaku di komputer kamu dan sudah terinstal add-ons User Agent Switcher nya. Sedangkan tampilan facebook kamu apabila dibuka oleh orang lain, masih tetap terlihat dalam bentuk facebook timeline. Juga, kalau kamu mau pindah komputer harus mengulangi langkah diatas.

Oh ia hampir lupa, untuk Cara mengembalikan tampilan facebook timeline ke bentuk default langsung saja pilih "Tools" kemudian "Internet Explorer 7" dan klik pada "Default User Agent". Jadi hampir sama seperti pada langkah ke-3 diatas.

Mengembalikan Tampilan Facebook Timeline ke bentuk default

saya rasa cukup sekian artikel kutas-s tentang Cara mengembalikan Tampilan Facebook baru ke Profil Lama  ,,terimakasih ,, jangan lupa share biar teman2 kamu pada tahu ,

sumber : blog coconias
very big thanks to coconias blog :D

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar