SMS Lucu dan Romantis

SMS Lucu dan Romantis

Diposkan oleh kutas-s admin


SMS Lucu dan Romantis kali ini blog kutas-s akan share lagi silahkan baca berikut ini gan pasti sangat menarik tentunya .. >> TKP | Berkirim sms yang lucu tapi romantis biasanya akan membuat suasana tidak garing dalam menjalin suatu hubungan percintaan, apalagi di masa sekarang para pemuda-pemudi kita sangat suka bila disugui yang unik-unik atau lucu. Naahh kali ini Zone Gue akan mencoba memberikan koleksi terbaiknya dari campuran SMS Lucu dengan SMS Romantis dijadikan satu dan menjadi SMS Lucu Romantis. Baca juga : Hasil UN SD 2012

SMS Lucu Romantis

SMS Lucu dan Romantis

Selipan kata-kata lucu dalam SMS Romantis pastinya akan membuat si do'i tidak mudah bosen, dan akan terbawa suasana yang menyenangkan. Hemm kalau gak percaya boleh langsung dipraktekin kok, berikut kumpulan koleksi SMS Lucu Romantis yang Zone Gue maksud :

SMS Lucu dan Romantis

D4l4m S4yur 4da K4ldu
Relung H4tiku Tersirat Rindu
Buk4n M4ksudku Tuk Bilang I Miss U
Ataupun Bilang I Love U
Aa' cuman mau bilang
Sebelum Tidur Pipis Dulu
W4ktu ada petugas sensus ke rum4hku, dia cuma menghitung 4 orang di keluargaku.
di4 g4k tau kalau sbenernya ada k4mu di h4tiku [ jadi ada 5 deh ]
Kalau amu j4di senar git4r
Aq ga' mau jdi gitaris ahh
abis aq ga mau mutusin amu.
Cint4 itu ibarat k3ntut,,,
Ditahan bikin gelis4h,,,
Dilepas bikin pnasaran....
:D!!!!!!
SMS,,, SMS,,, 4da siapa disitu?
dsini 4da sseorang yg sayang denganmu.
jik4 sayang dengan aq,, SMS balik donggkk …
Saat aq lihat matamu.
n4fasku pun berhenti.
jantungku berdetak kuencang.
ben4rkah semua yang kurasakan ini
aq pun mmberanikan dri tuk bertanya padamu..
kau kentut yaaach..?
Anak kerbau makan laler
Met bobok j4ngan ngiler
Nenek kerbau main disawah.
Mimpiin aq yah.
Mau bobok makan es.
Eh ada kerbau baca sms..
Hidup ini bagaikan filem
Saat kmu tertawa >>>>> KOMEDI
Saat kmu menangis >>>>> DRAMA
Saat kmu berkelahi >>>>> ACTION
Saat kmu bercermin >>>>> HORROR
1 hari kmu gak kirim SMS Wajar lahh
10 hari Mungkin ga punya poelsa
20 hari Mungkin udah bosan
30 hari Mugkin udah ga mo lagi berteman
Kalau 40 harinya aq harus ziarah nih..
Kalo kmu arjuna
Aq mo jadi srikandi
Kalo kmu kupu2
Aq mau jadi bunganya
Kalo kmu jelek dan miskin…
AQ MO NINGGALIN KMU...!!!

Ocedeh gan sekian aja postingan blog kutas-s tentang SMS Lucu dan Romantis semoga bermanfaat dan jangan lupa share yakss ^_^

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar