PESEDIT.com 2013 Demo Patch 1.0

PESEDIT.com 2013 Demo Patch 1.0

Diposkan oleh Unknown


Setelah ter release PES 2013 DEMO , dan langsung selang beberapa hari terelease juga PESEDIT.com 2013 Demo Patch 1.0 , terys apa sih yang barru dari fitur ini ?? aku juga binguns nih , admin aja masih menikmati sensasi PES 2012 , masih nyaman pake yang 2012 neh , masih lom terbiasa pake yang 2013 ( Padahal belom instal ) kwwkwk, okedeh silahkan cekidot langsung neh gan ! Adds 11 fully updated teams to PES 2013 Demo (Arsenal, Chelsea, Manchester City, Manchester United, Paris SG, Juventus, Milan, Dortmund, Bayern M√ľnchen, Barcelona, Real Madrid). baca juga : Sms Lucu 2012

Features:
* Full squads, latest transfers & shirt numbers
* Faces for almost all players
* Correct 12/13 kits including configuration
* Original demo teams available too

Berikut screenshotnya:

PESEdit.com 2013 Demo Patch 1.0,PES 2013








Terus pasti pada nanya , ane dah download cara jalanin nya gemane ? berikut dah infonya gan .
copy file dtod.img dari folder img PES 2012 dan copy ke Folder img PES 2013.
lalu copy semua content yang ada di patch ke folder instalan PES 2013.
untuk menjalankan klik "pes2013-unlock.exe" 


Okeedeh sekian aja tentang PESEDIT.com 2013 Demo Patch 1.0 semoga bermanfaat dan jangan lupa sharenya !!

Rating: 5
Posted by: Novendi Rihsan

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar